Higiene de la Alimentación

Composición e inspección de la leche de vaca en Montevideo

Autores/as

  • D. Giribaldo Facultad de Medicina
  • A. Peluffo Facultad de Medicina

Palabras clave:

Higiene

Resumen

Continuación de artículo del mismo nombre publicado en número anterior (ver Nº30 de 1909).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1909-06-27

Cómo citar

Giribaldo, D., & Peluffo, A. (1909). Higiene de la Alimentación: Composición e inspección de la leche de vaca en Montevideo. Boletín Consejo Nacional De Higiene, 4(32), 313–327. Recuperado a partir de https://coleccioneshistoricas.higiene.edu.uy/index.php/consejonacionalhigiene/article/view/76

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.