Conferencia Internacional para la Unificación de los métodos de análisis de las sustancias alimenticias, reunida en París el 27 de junio de 1910

Autores/as

  • Jacobo Varela Acevedo
  • Emilio Barbaroux
  • José Espalter
  • Alfredo Vidal y Fuentes
  • P. Prado
  • A. Romeu

Palabras clave:

Novedades, Internacional, Alimentos

Resumen

Informe del doctor Jacobo Varela Acevedo, Delegado de Uruguay

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1910-10-01

Cómo citar

Varela Acevedo, J., Barbaroux, E., Espalter, J., Vidal y Fuentes, A., Prado, P., & Romeu, A. (1910). Conferencia Internacional para la Unificación de los métodos de análisis de las sustancias alimenticias, reunida en París el 27 de junio de 1910. Boletín Consejo Nacional De Higiene, 5(48), 452–477. Recuperado a partir de https://coleccioneshistoricas.higiene.edu.uy/index.php/consejonacionalhigiene/article/view/373

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 > >>