Congreso para la represión de los fraudes alimenticios (París 1909)

Autores/as

  • Víctor Coppetti
  • E. Barbaroux
  • José Espalter
  • Alfredo Vidal y Fuentes
  • P. Prado

Palabras clave:

Novedades, Internacional, Congresos, Alimentos, Francia

Resumen

Informe del profesor Víctor Coppetti, Delegado de Uruguay, en el Congreso celebrado en París del 17 al 24 de octubre de 1909.

Incluye también Reglamento sobre las condiciones que deben reunir las substancias alimenticias que se elaboren, expandan y se importen al país.

Nota: artículo dividido en cuatro partes.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

1910-07-01

Cómo citar

Coppetti, V., Barbaroux, E., Espalter, J., Vidal y Fuentes, A., & Prado, P. (1910). Congreso para la represión de los fraudes alimenticios (París 1909). Boletín Consejo Nacional De Higiene, 5(45), 297–342. Recuperado a partir de https://coleccioneshistoricas.higiene.edu.uy/index.php/consejonacionalhigiene/article/view/335

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 > >>