Vademécum: productos biológicos - Instituto de Higiene (Vademécum, 2025)
Contenido: - Plan de vacunaciones - Vacuna antipertussis - Vacuna antitífica acuosa - Lipovacuna antitífica - Vacuna antidiftérica (activada) - Toxoide (anatoxina) diftérica - Vacuna doble (D.T.) - Vacuna triple (D.T.P) - Vacuna antipiogena (inyectable) - Vacuna antipiogena (para curaciones locales) - Toxoide diftérico (anatoxina) - Toxoide Tetánico (Anatoxina) - Toxoide estafilococcico (anatoxina) - Sueros terapéuticos (generalidades) - Suero Antidiftérico (hipotóxico) - Suero antitetánico (hipotóxico) - Suero antigangrenoso (polivalente) - Suero anticarbuncoso - Suero normal de bovino o equino - Tuberculinas - Brucellina - Histoplasmina y otros antígenos micóticos - Líquido hidático estéril - Toxina diftérica diluida (para reacción de Schick) - Toxoide diftérico diluido (para reacciones de Moloney o Zoeller) - Medios de cultivo - Ingredientes para medios de cultivo - Suspensiones bacterianas para reacciones de aglutinación - Azufre coloidal (uso externo) - Representantes del Instituto en el interior