XV Congreso Internacional de Higiene y Demografía - Vidal y Fuentes, Alfredo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Invitación al gobierno uruguayo para participar del XV Congreso Internacional de Higiene y Demografía. Respuesta del Consejo Nacional de Higiene aceptando la invitación.