Comunicaciones consulares sanitarias - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Remitidas por el Ministerio de Relaciones Exteriores se han recibido en el Consejo Nacional de Higiene interesantes comunicaciones dirigidas por algunos de nuestros Cónsules en Europa.