Información tendiente al esclarecimiento de una denuncia formulada por varios médicos de Artigas sobre ineficacia del suero antidiftérico preparado en el Instituto de Higiene Experimental - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Berta, Arnoldo; Moreau, J.E.; González, Justo F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
I- Antecedentes II- Dictamen de la Comisión Especial III- Resolución adoptada por el Consejo Nacional de Higiene