Consejo Nacional de Higiene. Sesiones del Consejo - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Sesiones del Consejo presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes. Asisten a las sesiones los miembros titulares doctores: Mainginou, Giribaldo, González, Bastos, Viana e Infantozzi, y los miembros honorarios doctores Fernández Espiro y Berta. Movimientos de Secretaría - Marzo 1920 Títulos inscriptos