Sección Bibliográfica: La evolución de los espiroquetos de la fiebre recurrente en el piojo - E., J.; Nicolle, Ch.; Lebailly, Ch.; Teodoro, G. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
La evolución de los espiroquetos de la fiebre recurrente en el piojo. Ch. Nicolle y Ch. Lebailly. Artrópodos transmisores de enfermedades. G. Teodoro