Comunicación del Director del Instituto de Higiene Experimental Dr Arnoldo Berta, relativa a la preparación de una lipo-vacuna antitífica - Berta, Arnoldo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
En el Instituto de Higiene se preparó una lipo-vacuna antitífica, se hace una breve reseña de las condiciones en que ha sido preparada dicha vacuna y de los resultados de las experiencias que con ella se han llevado a cabo.