Consejo Nacional de Higiene. Ordenanza N°165 - Vidal y Fuentes, Alfredo; González, Justo F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Ordenanza N°165 incluyendo las fiebres paratifoideas entre las enfermedades infecto-contagiosas de declaración obligatoria.