Sección Estadística del Consejo Nacional de Higiene - Prado, Juan Alejo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1920)
Datos estadísticas sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante los meses de octubre y noviembre de 1919.