Casas de Óptica. Sobre recepción de recetas médicas para la preparación de lentes o anteojos, por personas o casas de comercio intermediarias, en las localidades donde no haya Casas de óptica en condiciones reglamentarias. Resolución del Consejo Nacional. - Vidal y Fuentes, Alfredo; González, Justo F. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2026)
Resolución del Consejo Nacional acerca de las Casas de Óptica, recepción de recetas médicas para preparación de lentes en localidades donde no hay Casas de ópticas en condiciones reglamentarias.