Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante el mes de mayo de 1914. Contiene también: comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.