Sobre autopsias médico-legales - Sorin, Carlos M.; Williman, Claudio; Felippone, Florentino; Mainginou, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Informes referentes a una gestión iniciada por el Consejo Directivo de la Facultad de Medicina.