Comunicación de la Legación del Uruguay en Washington, D. C., relativa al tratamiento del cáncer por el radio - de Pena, Carlos María; Fernández y Medina, B.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Mainginou, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Compilación de noticias recientes sobre el tratamiento del cáncer.