Informe anual de las Inspecciones Departamentales de Higiene de San José y Colonia, correspondiente al año 1913 - de Freitas, J. P.; Astigarraga, M. J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; P. A.; Castro, L.; Vadora, F.; Mallarini, Raúl G.; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre el estado sanitario de los respectivos departamentos.