Decreto del Poder Ejecutivo fijando la fecha de realización de la VI Conferencia Sanitaria Internacional Americana - Brum, Baltasar; Domínguez, Rufino T. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1920)
Decreto de la realización de la Sexta Conferencia Sanitaria Internacional Americana del 12 al 20 de diciembre de 1920.