Consejo Nacional de Higiene - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Canabal, Martirené, Oliver, Fernández Espiro, Mainginou y Giribaldo, y el farmacéutico honorario Bocage