La vacunación antitífica - De Miero, Rafael; Fernández y Medina, B.; Blanco Acevedo, Eduardo (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Informe presentado por el doctor Rafael De Miero, Ministro de la República en Francia, y por el doctor Eduardo Blanco Acevedo, Secretario de la Legación de Uruguay en Bélgica. Nota: artículo cargado en dos partes