Informaciones sanitarias de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Canelones, San José y Colonia, correspondientes al mes de noviembre del año próximo pasado - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre el estado sanitario de los respectivos departamentos.