Informe de la Sección Médico-Legal y Profesional, referente a las comisiones sanitarias desempeñadas por los Inspectores Departamentales de Higiene - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Mainginou, José; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Informe sobre comisión sanitaria encomendada a un Inspector Departamental de Higiene por el Consejo Nacional de Higiene.