Informe de la Sección Higiene de los establecimientos públicos y de la Alimentación del Consejo Nacional de Higiene, relativo al proyecto de construcción del teatro "Centre Catalá" - Oliver, J. H.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Mainginou, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Informe sobre el proyecto de construcción del teatro "Centre Catalá": materiales, capacidad, ventilación, seguridad, iluminación, calefacción y otros aspectos.