Decreto por el que se señala día para la reunión en Montevideo de la Conferencia Sanitaria Internacional y se designa representantes del Gobierno de la República - Batlle y Ordoñez; Barbaroux, E.; Viera, Feliciano (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1914)
Decreto que establece la fecha del 10 de abril de 1914 para la Conferencia Sanitaria Internacional en Montevideo.