Consejo Nacional de Higiene - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Canabal, Crovetto, Fernández Espiro, Martirené, Mainginou y Oliver