Necrológicas - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Noticia necrológica sobre el fallecimiento del doctor Serafín Rivas Rodríguez, con los respectivos discursos pronunciados por los doctores Julio Etchepare, Horacio García Lagos, Matías Alonso Criado y Abel I. Zamora. También contiene la noticia necrológica del fallecimiento del doctor Martín Jaureguiberry.