Informe anual de la Inspección Departamental de Higiene del Salto (año 1912) - Chiazzaro, A.; Becú, Alberto (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Datos presentados por la Inspección Departamental de Higiene en referencia a: estado sanitario, enfermedades infecto-contagiosas, mortalidad, asistencia gratuita a menesterosos, Servicio Sanitario de la Prostitución, informes médicos expedidos, escuelas públicas y particulares, policía higiénica y sanitaria, y servicio de desinfección.