Información acerca de la creación de un "Servicio especial de higiene infantil" y de la "Profilaxis del Tracoma, Uncinariasis y Vegetaciones adenoideas" en Cuba - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Informe sobre la creación del Servicio especial de Higiene Infantil, y la situación de enfermedades que afectan a la población infantil, basado en comunicaciones del Ministro cubano Rafael J. Fosalba.