Antecedentes relativos a la autopsia del cad´áver de la menor B.B., mandada practicar por la Jefatura Política y de Policía de ... a los Médicos supernumerarios de Policía doctores N.N. y X.X. a requerimiento del señor Juez de Paz de la ... Sección de ... - M. M.; Z. Z.; V. V.; X. X.; N. N.; Varzi, Pablo; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Mainginou, José; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Diálogo relativo a autopsia solicitada por Juez de Paz a médicos supernumerarios de Policía, y resolución del Consejo Nacional de Higiene. Nota: artículo cargado en dos partes