Informaciones sobre una denuncia formulada por un periódico del Departamento de Florida - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Morató, Ernesto; Etchepare, Julio (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Informe sobre procedimiento de limpieza de pozos negros en el departamento de Florida, a causa de una denuncia realizada en un medio escrito.