Centro Informativo Sanitario de Montevideo - Fernández y Medina, B. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Nota enviada al Director del Centro Informativo sobre las informaciones solicitadas por este Centro acerca de la constitución de las Comisiones Sanitarias de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Perú.