V Congreso Médico Latino-Americano (VI Panamericano) y Exposición Internacional de Higiene anexa - Arocena, Carlos A.; Hughes, R. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Informe del Comité de Propaganda, presidido por el doctor José Scosería, presentando la nómina de corporaciones, oficinas públicas, asociaciones y profesionales que participarán del congreso enviando comunicaciones y trabajos científicos.