Resolución del Poder Ejecutivo acerca de las formalidades que deben exigirse por los Agentes Consulares de la República, en el caso de embarco de cadáveres - Batlle y Ordoñez; Romeu, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Resolución del Poder Ejecutivo que dispone la documentación consular necesaria para el embarque de cadáveres con destino a Uruguay.