Información relativa a los análisis de varias muestras de aguas de Fray Bentos - Vidal Ballesteros, J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Carnelli, C. J. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Informe con los datos obtenidos del análisis de muestras de aguas en Fray Bentos, Río Negro.