Informes mensuales de las Inspecciones Departamentales de Higiene de Colonia, Canelones y San José - Vadora, F.; Mallarini, Raúl C.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Lorenzo y Losada, H.; Espiga, A.; de Freitas, J. P.; Astigarraga, M. J. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene sobre el estado sanitario de los respectivos departamentos.