II Congreso Español Internacional de la Tuberculosis (San Sebastián, septiembre de 1912) - Castells Cumelda, Constancio (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1913)
Conclusión del informe sobre el congreso. Nota: artículo cargado en tres partes