Títulos inscriptos en el Consejo Nacional de Higiene durante los meses de mayo a noviembre de 1908 - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 2025)
Títulos de los Médicos, Farmacéuticos, Dentistas y Parteras inscriptos en los meses de mayo a noviembre de 1908.