Servicio Sanitario Municipal: Estado demostrativo del movimiento habido en la Casa de Desinfección durante el mes de octubre de 1908 - - (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Información estadística sobre enfermedades infecciosas y vacunaciones.