Concurrencia del Consejo Nacional de Higiene a la Exposición anexa al Cuarto Congreso Médico Latino-Americano - Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, Pascual; Williman, C.; Fernández y Medina, B. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Solicitud del Consejo Nacional de Higiene al Poder Ejecutivo de presupuesto para cubrir gastos relativos a la confección de trabajos y demás gastos que puedan originarse con respecto al Cuarto Congreso Médico Latino Americano que se celebrará en Rio de Janeiro.