Sección de Estadística del Consejo Nacional de Higiene - García, Daniel (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos estadísticos sobre morbosidad y mortalidad por enfermedades infecto-contagiosas durante el mes de octubre de 1912. Contiene también: comunicaciones consulares sanitarias, Inspección de Farmacias, Inspección de Sanidad Marítima e Inspección Sanitaria de la Prostitución.