Informes mensuales de las Inspecciones D. de Higiene de San José y Colonia - de Freitas, J. P.; Astigarraga, M. J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Vadora, F.; Mallarini, Raúl G. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos presentados por las Inspecciones Departamentales de Higiene referidos a mortalidad, enfermedades infecto-contagiosas y vacunaciones.