Estudios sobre un Proyecto de Ley que se discute en el Parlamento Británico, respecto de la Deficiencia Mental, enviado al Ministerio de Relaciones Exteriores del Uruguay por el Ministerio Plenipotenciario de la República en Londres - Romeu, J.; Varzi, Pablo; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informe sobre Proyecto de Ley sobre "deficiencia mental" discutido en el Parlamento Británico.