Estudios y apreciaciones hechos por el Ministerio Plenipotenciario de la República en los Estados Unidos de Norte América, sobre los medios para disminuir los estragos del alcoholismo - Romeu, J.; Varzi, Pablo; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Martirené, José; de Pena, Carlos M. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informe publicado originalmente en el "New York Herald" el 28 de abril de 1912.