Resolución relativa a la construcción del Hotel y Casino del Parque Urbano - Fernández y Medina, B. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1908)
Resolución referente a la autorización de la construcción del Hotel y Casino del Parque Urbano.