Consejo Nacional de Higiene: Sesiones del Consejo Nacional de Higiene - . (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Sesiones presididas por el doctor Alfredo Vidal y Fuentes Asisten a las sesiones los doctores Canabal, Crovetto, Etchepare, Honoré, Martirené y Oliver