Informe relativo al VII Congreso Internacional contra la Tuberculosis, celebrado en Roma del 14 al 20 de abril de 1912 - Solé Rodríguez, O.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Conclusión del informe sobre VII Congreso Internacional contra la Tuberculosis. Nota: artículo cargado en cuatro partes.