Informe anual de la Inspección Departamental de Higiene de Colonia (año 1911) - Vadora, F.; Mallarini, Raúl G.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Datos presentados por la Inspección Departamental de Higiene en referencia a enfermedades infecto-contagiosas, asistencia de menesterosos, Servicio Sanitario de la Prostitución y movimiento de secretaría.