Inspección de Sanidad Terrestre - Etchepare, J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Prado, P.; Martirené, José (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informes de visitas del Inspector de Sanidad Terrestre en San José y Colonia