Congreso Internacional Americano de Medicina e Higiene de 1910 (R.A.): Informe producido por el Consejo Nacional de Higiene, correlativo a la invitación oficial transmitida al Gobierno de nuestro país, por el Gobierno de la República Argentina. - Etchepare, Julio J.; Vidal y Fuentes, Alfredo; Crovetto, Andrés (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1909)
Informe argumentando a favor de la asistencia al Congreso y Exposición de Higiene de Buenos Aires en 1910.