Sobre inspección higiénica de las Escuelas públicas y privadas del Departamento de Río Negro - Barbot, N.; Gutiérrez Mendoza, Alfredo; Vidal y Fuentes; Prado, P. (Boletín Consejo Nacional de Higiene, 1912)
Informe de los resultados de la inspección higiénica realizada en escuelas de Río Negro y resolución del Consejo Nacional de Higiene sobre la situación planteada.